Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как сделать так, чтоб приправа осыпалась с бастурмы при сушке?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как сделать так, чтоб приправа осыпалась с бастурмы при сушке?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы приправа не осыпалась с бастурмы при сушке, в смесь для обмазки нужно добавить муку грубого помола (желательно ржаную) и подсолнечное масло. 1 Это сделает обмазку более эластичной. 1

Также можно использовать пажитник (чаман). 45 Он создаёт клейкую массу, которая прилипает к мясу и образует плотную корку на высохшем мясе. 4

Сушить бастурму следует в хорошо проветриваемом и затемнённом месте, на сквозняке, при температуре не выше +10 °С. 1 При этом на мясо не должны падать прямые солнечные лучи, иначе бастурма покроется тонкой и не очень аппетитной корочкой. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)