Чтобы сделать суп с консервированной фасолью гуще и насыщеннее, можно добавить в зажарку 1 столовую ложку муки. webpudding.ru Прогреть её в течение минуты, а затем выложить овощную заправку в суп. webpudding.ru
Также для более насыщенного вкуса можно использовать болгарский перец. webpudding.ru Припущенный сладкий перец добавит блюду аромат. webpudding.ru
Ещё один вариант — добавить в суп сметану или сливки. dzen.ru Они придадут блюду нежный и насыщенный вкус. dzen.ru
Кроме того, если не нравится кисловатый вкус томатной пасты, можно добавить 0,5–1 чайную ложку сахара — он нейтрализует кислоту. webpudding.ru
Выбор способа зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и консистенции супа.