Для приготовления супа «Ничего не понятно» можно воспользоваться следующим рецептом: yandex.ru
- Взять воду или бульон. yandex.ru
- Разварить один ингредиент до состояния, когда его можно будет пробить блендером с добавлением сметаны или сливок, посолить по вкусу. yandex.ru
- Остальные ингредиенты обжарить по отдельности на сливочном масле до золотистой корочки. yandex.ru
- Добавить обжаренные продукты в равных долях в готовую основу крем-супа. yandex.ru
- Много специй не нужно, но свежей зеленью сверху посыпать обязательно. yandex.ru
Для приготовления супа также могут понадобиться картошка, морковь, лук, капуста, крупа или макароны, соль и специи (лавровый лист, чёрный или красный перец). yandex.ru www.russianfood.com