Рецепт рамёна от Чонгука из BTS: 1
- Налить в сковороду 650–680 мл воды и нагреть её. 1
- Пока вода не закипела, добавить весь пакетик соуса Buldak, половину пакетика порошка для бульона Neoguri и одну упаковку сухих овощей. 1
- Когда вода закипит, положить лапшу и варить. 1 Следить за лапшой и довести суп до кипения. 1 Если блюдо пересолено, добавить больше воды. 1
- В конце, если есть ингредиенты Buldak, добавить ещё семян кунжута и небольшое количество масла периллы. 1
Ещё один рецепт — чапагури с мясом: 2
Ингредиенты:
- 1/2 суповой основы лампши Неогури; 2
- 1 пакет обезвоженных овощей Неогури; 2
- 1 пакет удона; 2
- 1 пачка соуса Чапагетти; 2
- 1 пакетик масла Чапагетти; 2
- 1 пакет обезвоженных овощей Чапагетти; 2
- 1 стейк; 2
- 1 столовая ложка сливочного масла; 2
- соль и перец для вкуса; 2
- 2 стакана воды. 2
Приготовление:
- Добавить воду в кастрюлю и довести её до кипения. 2
- Как только она закипит, добавить туда основу для супа и овощи. 2
- Добавить лапшу быстрого приготовления из Чапагетти и Неогури. 2 Варить лапшу, пока она не покроется соусом. 2
- Приготовить и приправить стейк по своему вкусу. 2
- Нарезать стейк, смешать его с лапшой и подавать. 2