Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как сделать сливочную подливу менее жирной?
Вопрос для Нейро
22 марта

Как сделать сливочную подливу менее жирной?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы сделать сливочную подливу менее жирной, можно использовать сливки небольшой жирности (например, 10%). pikabu.ru finecooking.ru

Ещё один способ — после приготовления поставить подливу в холодильник, а когда она остынет, снять застывший жир ложкой. otvet.mail.ru

Также можно добавить в подливу воду и лимон, так как кислота сжигает лишний жир. otvet.mail.ru

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)