Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как сделать скрэмбл воздушным, но не сухим?
Вопрос для Нейро
19 марта
Как сделать скрэмбл воздушным, но не сухим?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы сделать скрэмбл воздушным, но не сухим, важно не перегревать сковороду и готовить на тихом огне, регулярно помешивая лопаткой. 1

Некоторые рекомендации по приготовлению:

  • Тщательно размешивать яйца перед поджариванием, чтобы белки хорошо соединились с желтками. 1
  • Использовать посуду небольшого диаметра, желательно с антипригарным покрытием. 1
  • Не жарить слишком долго: скрэмблу понадобится 1,5–2 минуты, не больше. 1
  • Убирать сковороду с огня, когда скрэмбл ещё влажный: блюдо доготовится от остаточного тепла. 4
  • Если есть опасения пересушить скрэмбл, можно приготовить его не на сковороде, а на паровой бане. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)