Не делать рулетик слишком плотным и толстым. 1000.menu Иначе штрули останутся внутри сырыми. 1000.menu
Выкладывать штрули в блюдо, но не окунать. gotovim-doma.ru Они должны наполовину выглядывать из бульона, так как готовятся больше на пару, чем варятся. gotovim-doma.ru
Использовать для приготовления воду, которая не будет покрывать рулетики полностью, а лишь на половину или чуть меньше. 1000.menu
Тушить штрули на среднем огне30–35 минутс момента закипания. www.koolinar.ru
Также для аромата можно посыпать тесто перед скручиванием в рулет мелконарезанной зеленью и специями. 1000.menu www.koolinar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.