Несколько способов сделать рыбный фарш более сочным без добавления лишнего масла:
Натереть в фарш замороженное сливочное масло или немного сырого картофеля. 1
Добавить хлеб, замоченный в охлаждённых жирных сливках. 1
Вмешать в фарш измельчённое сало, жирный творог или творожный сыр. 1
Использовать жирные сорта рыбы. 4 Например, добавить в фарш из минтая жирную обрезь сёмги (на килограмм фарша достаточно 200–300 грамм обрези) или использовать другие сорта рыбы пожирнее — скумбрию, палтус, сом. 4
Добавить в середину фарша кусочек сливочного масла. 5 Для этого мокрыми руками сформировать котлету, в середину фарша положить кусочек сливочного масла, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.