Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как сделать рыбный фарш более сочным без добавления лишнего масла?
Вопрос для Нейро
16 февраля

Как сделать рыбный фарш более сочным без добавления лишнего масла?

Нейро
На основе 5 источников

Несколько способов сделать рыбный фарш более сочным без добавления лишнего масла:

  • Натереть в фарш замороженное сливочное масло или немного сырого картофеля. 1
  • Добавить хлеб, замоченный в охлаждённых жирных сливках. 1
  • Вмешать в фарш измельчённое сало, жирный творог или творожный сыр. 1
  • Использовать жирные сорта рыбы. 4 Например, добавить в фарш из минтая жирную обрезь сёмги (на килограмм фарша достаточно 200–300 грамм обрези) или использовать другие сорта рыбы пожирнее — скумбрию, палтус, сом. 4
  • Добавить в середину фарша кусочек сливочного масла. 5 Для этого мокрыми руками сформировать котлету, в середину фарша положить кусочек сливочного масла, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. 5
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)