Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы сделать печёночные коржи менее жёсткими, важно не пересушить их во время жарки. m.good-menu.ru Время приготовления зависит от толщины коржа и силы огня. m.good-menu.ru Например, на жарку одной стороны можно потратить 80 секунд, а на вторую — вдвое меньше, так как корж уже практически готов. m.good-menu.ru
Также можно предварительно вымочить печень в холодном молоке или солёной воде в течение 3–4 часов. www.gastronom.ru Это сделает продукт мягче. www.gastronom.ru
Ещё один способ — приготовить жидкий сливочный соус (из сметаны, молока или сливок), добавить обжаренный репчатый лук и потушить печёнку в нём 20–30 минут под крышкой на медленном огне. www.belnovosti.by www.bolshoyvopros.ru Чем больше соуса, тем мягче получится печень. www.belnovosti.by