Чтобы сделать паровые котлеты из индейки более ароматными и вкусными, можно добавить следующие ингредиенты:
- Овощи. 1000.menu menunedeli.ru Сладкий перец, морковь, лук и зелень придадут котлетам сочность и улучшат вкус. 1000.menu menunedeli.ru Например, сладкий перец нужно нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на средней тёрке, а луковицу — мелкими кубиками. 1000.menu
- Злаковые хлопья. menunedeli.ru Их можно замочить в воде, бульоне, молоке, йогурте или смеси сметаны с молоком, чтобы хлопья размягчились и разбухли. menunedeli.ru
- Специи. menunedeli.ru Подойдут свежие рубленые травы, ароматные сухие травы, молотые перцы или готовые национальные смеси специй. menunedeli.ru
- Горчица. primemeat.ru Чтобы придать котлетам пикантность, можно добавить в мясной фарш немного горчицы (2 столовые ложки). primemeat.ru
При подаче готовые паровые котлеты из индейки можно посыпать тёртым сыром, семенами кунжута, свежей рубленой зеленью или полить соусом. menunedeli.ru