Чтобы сделать паровые котлеты из индейки более ароматными и вкусными, можно добавить следующие ингредиенты:
- Овощи. 34 Сладкий перец, морковь, лук и зелень придадут котлетам сочность и улучшат вкус. 34 Например, сладкий перец нужно нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на средней тёрке, а луковицу — мелкими кубиками. 3
- Злаковые хлопья. 4 Их можно замочить в воде, бульоне, молоке, йогурте или смеси сметаны с молоком, чтобы хлопья размягчились и разбухли. 4
- Специи. 4 Подойдут свежие рубленые травы, ароматные сухие травы, молотые перцы или готовые национальные смеси специй. 4
- Горчица. 2 Чтобы придать котлетам пикантность, можно добавить в мясной фарш немного горчицы (2 столовые ложки). 2
При подаче готовые паровые котлеты из индейки можно посыпать тёртым сыром, семенами кунжута, свежей рубленой зеленью или полить соусом. 4