Один из рецептов домашней начинки для конфет: confaelshop.ru
Ингредиенты:
Приготовление:
- Натереть шоколад на тёрке и поместить в термоустойчивую чашку или кастрюльку. confaelshop.ru
- Пюрировать любимые фрукты или ягоды и подогреть в сотейнике, постоянно помешивая, пока пюре не начнёт пузыриться. confaelshop.ru
- Смешать пюре с шоколадом и добавить сливочное масло. confaelshop.ru
- При помощи блендера сделать массу однородной. confaelshop.ru
- Дать смеси немного остыть, а после перелить в кондитерский мешок и поместить в холодильник на 6–8 часов. confaelshop.ru
- По истечении этого времени начинку нужно подогреть и разложить по корпусам конфет. confaelshop.ru
Ещё один рецепт — начинка «Суфле»: www.shokoladki.ru
Ингредиенты:
Приготовление:
- Замочить желатин на полчаса. www.shokoladki.ru
- Добавить к холодным белкам ванилин и уксус, взбить в пену. www.shokoladki.ru
- Сахар нагреть на огне до образования «больших пузырей». www.shokoladki.ru
- Влить горячий сахарный сироп в белки и быстро взбить. www.shokoladki.ru
- Отдельно взбить сливочное масло и сгущёнку. www.shokoladki.ru
- Нагреть желатин и добавить его к сливочно-сгущённой массе, тщательно взбить. www.shokoladki.ru
- Желатиново-сливочно-сгущённую массу добавить к яичной, взбить до однородности. www.shokoladki.ru
- Разложить готовую смесь для суфле по формочкам или на пергаменте с использованием кулька, чтобы получились конфеты. www.shokoladki.ru
- Поставить конфеты в холодильник на полчаса. www.shokoladki.ru
- Растопить горячий шоколад и полить им конфеты. www.shokoladki.ru
Ещё один простой рецепт — начинка из чернослива и грецкого ореха: dzen.ru
- Измельчить чернослив и грецкий орех в блендере. dzen.ru
- Скатать массу в небольшие кружочки (в размер начинки в конфете). dzen.ru
- Растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане (можно добавить сахар по вкусу). dzen.ru
- Начинку окунуть в растопленный шоколад и выложить на доску, застеленную фольгой. dzen.ru
- Убрать в холодильник минимум на 3 часа. dzen.ru
При приготовлении начинки можно экспериментировать и добавлять измельчённые орехи, сухофрукты, сублимированные ягоды и фрукты, печенье, вафельную крошку. lovecooking.ru