Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как сделать мясной бульон более прозрачным при варке супа с фрикадельками?
Вопрос для Нейро
7 февраля
Как сделать мясной бульон более прозрачным при варке супа с фрикадельками?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы сделать мясной бульон более прозрачным при варке супа с фрикадельками, можно воспользоваться следующими рекомендациями:

  • Не запускать фрикадельки в сильно кипящий бульон. 2 Нужно запустить их в бульон, при котором он варился, довести на среднем огне до первых признаков закипания и убавить огонь. 2
  • Добавлять во фрикадельки манную крупу. 2 Она поможет мясным шарикам держать форму. 4
  • Аккуратно процеживать бульон. 3 Проще всего использовать сито, но если в бульоне много мелких кусочков мяса и овощей, то лучше воспользоваться марлей. 3
  • Осветлить бульон яичными белками. 5 Белки берут из расчёта 1 белок на 1,5 литра бульона и взбивают в пену до увеличения их объёма в 2–3 раза. 5 Бульон охлаждают до 60 градусов, после чего смешивают с белками и доводят до кипения. 5 Немного варят и процеживают через сито или марлю. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)