Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как сделать морковный бисквит более влажным без ущерба для текстуры?
Вопрос для Нейро
15 февраля

Как сделать морковный бисквит более влажным без ущерба для текстуры?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы сделать морковный бисквит более влажным без ущерба для текстуры, можно добавить немного больше растительного масла или апельсинового сока. 2 Это сделает бисквит более насыщенным и влажным. 2

Также рекомендуется дать бисквиту полностью остыть, после чего обернуть его в пищевую плёнку и дать стабилизироваться в холодильнике примерно ночь. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)