Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как сделать миндальную муку?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как сделать миндальную муку?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы сделать миндальную муку, нужно: 4

  1. Положить орехи в кипящую воду и прокипятить 5 минут. 4
  2. Слить воду и дать немного остыть миндалю. 4
  3. Очистить ядра от шелухи. 4 Она снимается легко, достаточно сжать орешки пальцами. 4
  4. Очищенный миндаль просушить полотенцем. 4
  5. Переложить орехи на противень с пергаментом или силиконовым ковриком и просушить в духовке при температуре 80 градусов и конвекции 5–7 минут, периодически перемешивая. 4 Миндаль должен просохнуть, но не поджариться. 4
  6. Просушенный орех нужно хорошо остудить. 4 Оставить его в морозилке примерно на 30–40 минут и даже дольше. 4
  7. Поместить орехи в блендер и импульсами по 5–7 секунд измельчить их в муку. 4 Важно измельчать именно импульсами, чтобы ножи и миндаль не нагревались. 4
  8. Муку просеять, а более крупные фрагменты измельчить снова. 4 Таким образом постепенно добиться нужной фракции. 4

Домашнюю миндальную муку можно использовать сразу или хранить в герметичной посуде несколько недель. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)