Хорошо помойте и обсушите огурцы и укроп. food.ru Очистите чеснок от шелухи. food.ru
Налейте воду в небольшую кастрюлю, добавьте сахар и соль, перемешайте до полного растворения. food.ru
Срежьте у огурцов кончики. food.ru Мелко нарежьте укроп вместе с толстыми стеблями. food.ru Нашинкуйте чеснок пластинками. food.ru Перемешайте укроп и чеснок, немного придавливая, чтобы выделился сок. food.ru
Добавьте смесь чеснока и укропа в кастрюлю с рассолом, перемешайте. food.ru
Положите в рассол огурцы и закройте крышкой. food.ru
Оставьте закуску солиться при комнатной температуре на 10 часов. food.ru Затем уберите кастрюлю в холодильник ещё на 10 часов. food.ru
Готовые малосольные огурцы подавайте к столу с любым гарниром. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.