Чтобы сделать куриные голени максимально нежными и сочными при мариновании, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
- Использовать майонез в качестве маринада. 4 Он поможет мясу сохранить все соки и сделает его нежным. 4
- Тщательно перемешать маринад с голенями. 2 Они должны быть полностью покрыты соусом. 2
- Оставить мариноваться как можно дольше. 4 Если такой возможности нет, можно отправить мясо в духовку сразу же. 4
- Использовать пряное молоко для маринования. 3 Вымачивание в молоке с пряностями сделает мясо птицы нежным и ароматным. 3
- Добавить в маринад немного французской горчицы или тёртого имбиря. 1 Также можно использовать тёртый имбирь. 1
Выбор ингредиентов для маринада зависит от личных предпочтений.