Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как сделать куриное филе в сметанном соусе более сочным без лишнего жира?
Вопрос для Нейро
28 февраля
Как сделать куриное филе в сметанном соусе более сочным без лишнего жира?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы сделать куриное филе в сметанном соусе более сочным без лишнего жира, можно воспользоваться следующими рекомендациями:

  • Использовать домашнюю сметану или с высоким процентом жирности. 1 У неё более насыщенный вкус, она гуще, и соус потребует меньше муки для загущения. 1
  • Томмить блюдо на тихом огне. 1 Волокна куриного филе размягчатся, впитают соус, и мясо станет нежным и сочным. 1
  • Загустить соус мукой. 1 Чтобы он не расслоился, муку нужно смешать со сметаной, чёрным перцем и мускатным орехом, растереть до однородной густой кашицы без комочков. 1 Затем понемногу подлить холодную воду и венчиком размешать соус. 1

Также можно добавить немного воды, чтобы получить более жидкий соус (2–3 ложки). 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)