Один из рецептов крема для торта «Молочная девочка»: 1
Ингредиенты:
- сливки жирностью не менее 35% — 1 л; 1
- сгущённое молоко — 250 г; 1
- ванильный сахар — 10 г. 1
Приготовление:
- В миску миксера налить сливки, добавить ванильный сахар. 1
- Взбить на средней скорости. 1 Когда сливки начнут густеть, продолжая взбивать, постепенно добавить сгущённое молоко. 1
- Продолжать взбивать до получения пышного гладкого крема. 1
Ещё несколько рецептов кремов для торта «Молочная девочка»:
- Крем-чиз на сливках. 2 Ингредиенты: сливки 33–35% — 200 г, творожный сыр — 200 г, сахарная пудра — 100 г. 2 Заранее отвешать все ингредиенты, при этом сливки и творожный сыр должны быть холодными. 2 Миксером объединить творожный сыр с сахарной пудрой. 2 К сыру добавить холодные сливки и взбить крем до объединения всех ингредиентов. 2
- Сметанный крем. 2 Ингредиенты: сметана 25–30% — 200 г, сливки 33–35% — 200 г, сгущённое молоко — 120 г. 2 Ингредиенты для крема должны быть хорошо охлаждёнными. 2 Объединить сливки со сгущённым молоком, взбить до образования пышной массы. 2 К полученной массе добавить сметану и взбить крем до плотного состояния. 2
- Йогуртовый крем. 2 Ингредиенты: сливки 33–35% — 300 г, йогурт — 200 г, сахар — 90 г, ванильный сахар — 10 г. 2 Заранее подготовить все ингредиенты. 2 Сахар и ванильный сахар добавить к сливкам, взбить массу до увеличения в объёме и пышности. 2 К сливкам добавить йогурт и взбить крем до плотного состояния. 2
Для приготовления крема сливки, сгущёнка и все приборы должны быть охлаждёнными. 4