Несколько рецептов, как сделать крем для бисквитных коржей:
Приготовление:
Все продукты заранее выньте из холодильника, чтобы согрелись. 3
В мягкое сливочное масло добавьте просеянную сахарную пудру, ванильный сахар, порошок какао и взбейте миксером 5–6 минут (на максимальной скорости). 3
Сгущённое молоко добавляйте понемногу, каждый раз тщательно размешивая. 3 В готовый крем добавьте коньяк или ликер. 3
Приготовление:
Миксером взбейте сметану с сахарной пудрой, пока она не загустеет. 1
Шоколадный крем на сливках. 1 Ингредиенты:
Приготовление:
Доведите сливки до кипения, добавьте кусочки шоколада и перемешивайте до полного растворения. 1
Остудите смесь, помешивая массу каждые 10 минут, уберите в холодильник на час. 1
Достаньте смесь и взбейте миксером до загустения. 1
Творожный шоколадный крем. 1 Ингредиенты:
Приготовление:
Выбор рецепта крема зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.