На сковороде разогреть 30 мл растительного масла, выложить туда лук. 2 Сверху добавить 25 г сливочного масла. 2 Обжарить лук на огне ниже среднего примерно 7–10 минут, до прозрачности и лёгкого золотистого оттенка. 2
Затем лук измельчить блендером в кашицу и выложить в миску. 2
Разогреть сковороду с оставшимся растительным маслом (30–45 мл). 2 Масло должно полностью покрывать дно сковороды. 2 Затем выложить в сковороду котлеты. 2
Обжарить котлеты на среднем огне примерно по 4–7 минут с каждой стороны, до румяной корочки. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.