Рецепт хрустящих конвертиков из лаваша с творожно-сырной начинкой: ovkuse.ru
Ингредиенты: ovkuse.ru
Шаги приготовления: ovkuse.ru
- Творог размять вилкой. ovkuse.ru Добавить яичный белок, натёртый сыр и измельчённый зелёный лук. ovkuse.ru Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. ovkuse.ru
- Лаваш нарезать на полоски шириной 8–10 см. ovkuse.ru Край полоски сложить так, чтобы получился заострённый конец. ovkuse.ru Рядом выложить немного начинки. ovkuse.ru Свернуть лаваш в треугольник. ovkuse.ru
- Треугольники смазать желтком. ovkuse.ru Сковороду хорошо разогреть, смазать оливковым маслом и обжарить с двух сторон до румяности. ovkuse.ru
Для приготовления конвертиков можно использовать и другие начинки, например, с добавлением чеснока, кинзы, базилика. domashnyaya-kulinariya.ru www.iamcook.ru