Чтобы сделать картофельные котлеты с начинкой из фарша более полезными, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
- Использовать свежее мясо. 3 Лучше выбирать мясо без прожилок и жира. 3
- Дважды пропустить мясо через мясорубку. 3 Это сделает фарш более однородным и нежным. 3
- Добавить в фарш размоченный в молоке или воде хлеб и яйца. 3 Это поможет связать фарш и сделает котлеты более мягкими. 3
- Дать фаршу постоять в холодильнике 30–60 минут перед формированием котлет. 3 Это поможет всем ингредиентам лучше соединиться. 3
- Запекать котлеты в духовке. 23 Так они будут содержать меньше калорий, чем при жарке на сковороде. 2
Также для более полезного варианта можно приготовить котлеты на пару. 3