Чтобы сделать капустную солянку более нежной и пикантной, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
Подготовить капусту. kedem.ru Свежую нужно тонко нашинковать, выложить в большую миску, немного посолить и размять руками, чтобы овощ пустил сок. kedem.ru Квашеную следует отжать от рассола и, в случае необходимости, промыть под проточной водой. kedem.ru
Добавить томатную составляющую. kedem.ru Чаще всего используется томатная паста, но можно взять кетчуп, томатный соус или свежие помидоры. kedem.ru
Использовать солёные огурцы. kedem.ru Они придают блюду приятную кислинку и пикантный вкус, но важно не переборщить с этим компонентом. kedem.ru Огурцы можно заменить лимонным соком. kedem.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.