Чтобы сделать капустную начинку для пирожков более ароматной и нежной, можно добавить следующие ингредиенты:
- Зелень. 4 Её нужно добавлять в тушёную капусту в самом конце приготовления. 4 Особенно хорошо начинку дополняют чеснок, укроп, зира, тмин. 4
- Сливочное масло. 35 Его добавляют к капусте перед тушением, чтобы начинка получилась более мягкой. 35
- Томатная паста. 2 Она придаст начинке яркий цвет и дополнительную кислинку. 2
- Грибы. 4 Они придадут пирогам особый аромат. 4
- Отварные яйца. 3 Их нужно нарезать кубиком и добавить к капусте вместе с обжаренным луком. 3
Выбранные дополнения не должны перебивать вкус капусты, а лишь выгодно подчёркивать его. 4