Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как сделать кабачковые котлеты мягкими и сочными без добавления мяса?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 марта

Как сделать кабачковые котлеты мягкими и сочными без добавления мяса?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Чтобы сделать кабачковые котлеты мягкими и сочными без добавления мяса, рекомендуется:

  1. Тщательно отжать сок от кабачков. cook-s.ru Чем лучше это сделать, тем меньше муки потребуется добавлять в фарш. cook-s.ru
  2. Добавить в массу измельчённую зелень и тёртый на мелкой тёрке сыр. cook-s.ru Эти ингредиенты сделают котлеты ещё вкуснее. cook-s.ru
  3. Добавить яйцо. cook-s.ru 1000.menu
  4. Вмешать муку и специи. cook-s.ru 1000.menu В зависимости от сочности кабачков количество муки может понадобиться чуть больше или меньше. 1000.menu
  5. При формировании котлет смачивать руки в воде. cook-s.ru Затем лепить овальные небольшие котлеты и обваливать их со всех сторон в панировочных сухарях. cook-s.ru
  6. Жарить котлеты на среднем огне с обеих сторон до румяности. cook-s.ru
  7. Довести до готовности в духовке — минут 10–15 при 180 °С, духовку нужно разогреть заранее. cook-s.ru

Также можно использовать для нежности котлет овсяные хлопья, для этого нужно прогреть их на плите до загустения и мягкости или поместить на пару минут в микроволновку. www.koolinar.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)