Использовать фисташки. eda.ru Орехи — полноценная замена животным жирам. eda.ru У гречки есть собственные ореховые ноты, и фисташки их усилят. eda.ru
Добавить оливковое масло. eda.ru В середине приготовления нужно влить в кастрюлю пару столовых ложек оливкового масла первого отжима, обильно поперчить и оставить на плите под крышкой минут на пятнадцать. eda.ru Важно не переборщить: если добавить масла слишком много, крупа получится горькой. eda.ru
Добавить помидоры и фету. eda.ru Помидоры нужно очистить от семян и нарезать небольшими кубиками, фету — выложить ложкой прямо в гущу крупы. eda.ru
Добавить грибы, омлет и авокадо. eda.ru К гречке с жареными грибами можно добавить дольки авокадо, а для баланса по белкам, жирам и углеводам — нарезанный полосками тонкий омлет. eda.ru
Использовать специи. nyamkin.ru Можно добавить к гречке любимые специи, однако нужно помнить, что они наверняка перебьют её естественный вкус и аромат. nyamkin.ru Засыпать их можно на этапе томления. nyamkin.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.