Один из рецептов глазирования кейк-попсов в домашних условиях: ilovebake.ru
Ингредиенты: ilovebake.ru
Приготовление: ilovebake.ru
- Шоколад растапливают в микроволновой печи импульсами по 15 секунд, каждый раз перемешивая лопаткой (не перегревают). ilovebake.ru
- Добавляют растопленное какао-масло и растительное масло. ilovebake.ru
- Всё хорошо перемешивают, при желании добавляют краситель и пробивают блендером. ilovebake.ru Рабочая температура глазури — 33–35 °С. ilovebake.ru
- Каждый кейк-попс окунают в глазурь и ставят на пергаментную бумагу. ilovebake.ru
- Украшают бусинами, сублимированными ягодами, свежими ягодами на своё усмотрение. ilovebake.ru
- Убирают кейк-попсы в холодильник и там размораживают. ilovebake.ru
При глазировании важно учитывать, что если заготовки для кейк-попсов переохлаждены, глазурь может треснуть, а если заготовки слишком тёплые и мягкие — они могут соскользнуть с палочек. tortomaster.ru