Чтобы сделать фрикадельки из кролика более сочными, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
- Добавить в фарш замоченный в молоке или воде пшеничный хлеб. 1 Через какое-то время хлеб нужно перемешать, чтобы верхние кусочки тоже пропитались. 1
- Пропустить фарш через мясорубку два раза. 1 После этого фарш нужно выбить, например, о столешницу. 1
- Добавить в фарш растопленное сливочное масло. 2 Остывшее масло влить в фарш и ещё раз всё перемешать. 2
- Заморозить фрикадельки. 3 Перед приготовлением их нужно достать из морозилки за пару часов до готовки. 3
Также для сочности можно обжарить фрикадельки на сливочном масле до лёгкой корочки, затем опустить в кипящий бульон и варить до готовности 7–10 минут. 4