Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как сделать домашнюю тушенку из говядины в банках
Вопрос для Нейро
15 мая
Как сделать домашнюю тушенку из говядины в банках
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт домашней тушёнки из говядины в банках (рассчитан на банку объёмом 1 литр): 4

Ингредиенты: 4

  • говяжья вырезка — 900 г; 4
  • сало — 100 г; 4
  • вода — 3 ст. л.; 4
  • соль — 2 ч. л.; 4
  • лавровый лист — 2 шт.; 4
  • перец горошком — 5 шт.. 4

Способ приготовления: 4

  1. Свежее мясо нарезать крупными кусками, примерно по 5 см. 4
  2. Сало нарезать мелким кубиком. 4
  3. Каждый кусочек мяса хорошо посолить. 4
  4. Взять сухую чистую банку и положить в неё лавровый лист и перец. 4
  5. Плотно уложить мясо, сверху — сало. 4
  6. Влить воду. 4
  7. Банку накрыть крышкой для консервации. 4
  8. Поставить в духовку на противень с бортиками, влить воду. 4
  9. Разогреть духовку до 200 °C и дождаться закипания тушёнки. 4
  10. Уменьшить температуру до 150 °C и продолжать готовить в духовке 3 часа. 4
  11. Горячую банку достать из духовки и сразу закатать. 4
  12. Перевернуть ёмкость крышкой вниз, укутать в одеяло и оставить в тёмном месте до полного остывания. 4

Для приготовления тушёнки можно использовать автоклав. 12 Перед первым использованием автоклава необходимо предварительно изучить инструкцию устройства. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)