Сделать глазурь: плитку шоколада растопить на водяной бане или в микроволновой печи. 12 Разные виды глазури подготавливаются в разных ёмкостях. 2
Подготовить ягоды к окунанию в шоколад: острым концом бамбуковой шпажки проткнуть ягоду вместе с хвостиком. 12
Окунуть ягоды в шоколад и посыпать кондитерской присыпкой: установить клубнику на шпажках в какую-нибудь ёмкость для застывания. 2 При желании можно сверху украсить получившуюся ягоду шоколадом другого цвета из кондитерского мешка. 2
Отправить ягоды в холодильник для полного застывания. 2
Оформить букет: убедиться, что шоколад застыл, и приступить к формированию букета. 1 Для этого прокалывают основу свободным кончиком бамбуковой шпажки и формируют букет, комбинируя клубнику в шоколаде с клубникой без него. 1 Зафиксировать вокруг скотчем. 1
Завершить букет: шпажки заворачивают в упаковку, в качестве которой отлично подходит флористическая (можно использовать крафтовую) бумага. 2 Цель упаковки — полностью скрыть все шпажки от посторонних глаз. 2 После этого букет перевязывают атласной лентой. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.