Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как сделать банановый крем менее жидким для прослойки коржей?
Вопрос для Поиска с Алисой
29 апреля

Как сделать банановый крем менее жидким для прослойки коржей?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Чтобы сделать банановый крем менее жидким для прослойки коржей, можно использовать следующие способы:

  • Добавить загуститель, например, сахарную пудру. www.bolshoyvopros.ru Также можно использовать перемолотые орехи, порошок какао или молотый кэроб. www.bolshoyvopros.ru
  • Использовать более густые ингредиенты, например, сметану с высокой жирностью. dzen.ru Можно предварительно выложить сметану в марлю и подвесить на час, чтобы стекла лишняя жидкость. dzen.ru
  • Добавить сливочное масло, оно добавит плотности и гладкости крему. leopridefd.com
  • Кратковременно проварить крем, лучше на паровой бане. leopridefd.com

Для приготовления бананового крема рекомендуется брать зеленоватые, твёрдые фрукты. leopridefd.com Перезрелые бананы делают десерт более хрупким, он не сможет держать форму. leopridefd.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)