Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как режим быстрой заморозки влияет на срок хранения продуктов
Вопрос для Нейро
1 февраля

Как режим быстрой заморозки влияет на срок хранения продуктов

Нейро
На основе 5 источников

Режим быстрой заморозки продлевает срок хранения продуктов. 3 Процесс быстрой заморозки останавливает рост микроорганизмов и ферментов, которые могут вызвать порчу. 3 Это приводит к увеличению времени хранения без ущерба для качества или безопасности пищевых продуктов. 3

Практически все продукты после шоковой заморозки можно хранить в морозильной камере до даты, указанной на потребительской упаковке (зависит от состава и типа продукции): 2

  • овощи и овощные смеси, ягоды и фрукты — до 18–24 месяцев; 2
  • рыба — до 6–10 месяцев; 2
  • небольшие куски птицы, красного мяса — до 6–7 месяцев, цельные тушки — до 1 года. 2

Размораживание и повторная заморозка не допускаются. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)