Чтобы регулировать консистенцию сметанного суфле при добавлении желатина, нужно:
- Убедиться, что желатин полностью растворён. top24.news Любые комочки могут испортить текстуру суфле. top24.news
- Использовать сметану высокой жирности. top24.news Она придаст более насыщенный и кремовый вкус. top24.news
- Долго взбивать сметану с сахаром. top24.news Это поможет полностью растворить сахар и сделать смесь пышной. top24.news
- Тонкой струйкой вливать растворенный желатин в сметанную массу. top24.news 1000.menu При этом нужно продолжать взбивать ещё несколько минут, чтобы смесь стала ещё более воздушной. top24.news
Также, если планируется добавить много фруктового сока, стоит заранее увеличить количество желатина на 5–10 грамм. rutxt.ru m.ok.ru