Несколько способов разогреть манты, чтобы они оставались сочными:
- Разогреть на пару. 2 Для этого нужно поставить манты на кипящую воду, закрыть мантоварку крышкой и подождать 5 минут. 2 Так тесто набухнет и весь сок сохранится. 2
- Разогреть в микроволновой печи. 1 При этом манты нужно накрыть специальной крышкой, чтобы не подсушить их. 1
- Разогреть на сковороде. 1 Предварительно можно поджарить репчатый лук до золотистого цвета, затем добавить манты и жарить до золотистой корочки. 1
- Разогреть в мультиварке. 1 Для этого нужно положить немного масла и включить режим «Разогрев». 1
Также можно выложить манты на противень и поставить в духовку, но в этом случае на противень нужно положить масло. 1