Чтобы разогреть беляши без потери вкуса и текстуры, можно воспользоваться следующими методами:
- Микроволновка. 15 Установите таймер на 2–3 минуты, затем проверьте состояние беляшей. 1 Если они ещё холодные, продолжайте разогревать с интервалом по 1 минуте. 1 Для лучшего результата накрывайте блюдо специальной крышкой или плёнкой. 1
- Духовка. 1 Установите температуру на 180 °C и разогревайте беляши в течение 15–20 минут (время зависит от разных духовых шкафов), предварительно накрыв их фольгой. 1 Это поможет избежать пересыхания. 1
- Сухая сковорода. 2 Положите беляши на сухую сковороду, накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. 2 Так беляши хорошо прогреются и не подгорят. 2
При разогреве важно не пересушить блюдо, чтобы оно не стало сухим и жёстким. 5