Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как рассчитать время приготовления ростбифа в зависимости от желаемой степени прожарки?
Вопрос для Нейро
3 февраля
Как рассчитать время приготовления ростбифа в зависимости от желаемой степени прожарки?
Нейро
На основе 5 источников

Время приготовления ростбифа зависит от желаемой степени прожарки и веса мяса. 2

Для редкого ростбифа обычно требуется около 15–20 минут на каждый килограмм мяса. 2

Для средней степени прожарки время увеличивается до 25–30 минут на каждый килограмм, а для хорошо прожаренного ростбифа — до 35–40 минут на каждый килограмм. 2

Важно помнить, что каждая духовка может немного отличаться, поэтому рекомендуется проверять готовность ростбифа с помощью мясного термометра. 2

Также степень прожарки можно определить по температуре мяса в конце запекания: 5

  • 60 градусов — «с кровью»; 5
  • 70 градусов — средняя прожарка; 5
  • 80 градусов — полная прожарка. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)