Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как рассчитать время приготовления мясной гармошки в духовке, чтобы сохранить сочность мяса?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Как рассчитать время приготовления мясной гармошки в духовке, чтобы сохранить сочность мяса?
Нейро
На основе 5 источников

Время приготовления мясной гармошки в духовке, чтобы сохранить сочность мяса, можно рассчитать следующим образом: 3

  1. Запекать свиную гармошку в нагретой до 190 °С духовке около 50 минут. 3
  2. Затем развернуть фольгу и вернуть мясо в духовку ещё примерно на 20 минут до появления на поверхности золотистой корочки. 3

Точное время запекания зависит от особенностей духовки, поэтому стоит ориентироваться на неё. 3

Также можно перед запеканием добавить в форму немного кипятка, чтобы мясо было более сочным. 3

Ещё один вариант расчёта времени приготовления — 1 час в разогретой до 180 градусов духовке. 2 После окончания времени готовки нужно открыть фольгу и поставить мясо в духовку ещё на 10–15 минут, чтобы оно зарумянилось. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)