Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как рассчитать время для маринования индейки перед запеканием?
Вопрос для Нейро
7 января
Как рассчитать время для маринования индейки перед запеканием?
Нейро
На основе 5 источников

Время маринования индейки перед запеканием может варьироваться в зависимости от части тушки: 3

  • Грудку индейки обычно маринуют около 2 дней. 3
  • Корону — 3–4 дня, а целую индейку — 5 или больше дней. 3

Если время ограничено, голени индейки можно оставить в маринаде на 30 минут. 1 Если есть возможность, мясо лучше мариновать не менее 2–3 часов, а идеальным вариантом будет оставить его на всю ночь. 1

Важно, чтобы индейка в течение всего процесса маринования была полностью покрыта маринадом и хранилась в прохладном месте (3–10 °С). 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)