Вопросы к Поиску с Алисой
Система оценки в профессиональных кулинарных конкурсах работает на основе выставления баллов по определённым критериям. xn----jtbjebauhdjjckfaxx5j.xn--p1ai multiurok.ru
Жюри оценивает работу участников и конечный результат (готовое блюдо). infourok.ru Обычно в состав жюри входят опытные шеф-повара, гастрономические критики и специалисты из смежных областей, таких как пищевая наука или ресторанный менеджмент. vk.com
Некоторые критерии оценки:
По каждому участнику эксперты заполняют поля критериев, выставляя баллы от 0 до 100. infourok.ru По завершению процесса оценивания конкурсных работ председатель жюри собирает ведомости оценок, суммирует раздельно эти показатели и делит полученный результат на число членов жюри. infourok.ru Итоговая оценка заносится в протокол. infourok.ru
Победители конкурса определяются по максимальному количеству набранных баллов. xn----jtbjebauhdjjckfaxx5j.xn--p1ai При равенстве баллов предпочтение отдается участнику, имеющему большее количество набранных голосов в 1 этапе конкурса. xn----jtbjebauhdjjckfaxx5j.xn--p1ai