Вопросы к Поиску с Алисой
Принцип работы насадки панарелло для приготовления молочной пены основан на потоке пара, который подаётся внутрь ёмкости с молоком и формирует пышную и устойчивую пенку с равномерным распределением воздушных пузырьков. coffeefan.info vk.com
Внешне насадка выглядит как трубка с отверстиями на конце, изготовленная из пластика или нержавейки. coffeefan.info Наконечник присоединяют к магистрали подачи пара, который генерируется в специальном бойлере кофемашины. coffeefan.info
Пар проходит через панарелло и на выходе разделяется на три струи, что исключает разбрызгивание молока и упрощает получение пенки равномерной консистенции. coffeefan.info В устройстве используется эжекторный принцип, в соответствии с которым взбиваемое молоко подсасывается через боковое калиброванное отверстие в сопло и циркулирует по замкнутому контуру, подвергаясь интенсивной аэрации. coffeefan.info
Взбивают пенку в отдельной ёмкости, а по окончании процесса переливают в чашечку с эспрессо. coffeefan.info