Вопросы к Поиску с Алисой
Модель гастропространства с открытой кухней в супермаркетах предполагает оборудование в торговых залах кондитерских и кулинарных цехов, которые отделяются от основных залов перегородками из стеклопакета. restoplace.cc mir-restoratora.ru
Принцип работы: приготовленные в таких цехах изделия сразу и в горячем виде поступают в продажу. restoplace.cc mir-restoratora.ru Клиенты могут не только приобрести их, но и понаблюдать за их изготовлением. restoplace.cc mir-restoratora.ru
Обычно основной фокус открытой кухни сосредоточен на приготовлении салатов и выпечки. restoplace.cc
Такая модель позволяет сэкономить пространство, организовать удобную зону выдачи, исключить сложные маршруты от кухни к столикам, а также продемонстрировать «прозрачность» работы заведения. restoplace.cc