QSR-рестораны адаптируются к местным вкусам и предпочтениям в разных странах с помощью локального маркетинга. dramtezi.ru
Некоторые способы адаптации:
Использование локальных и сезонных продуктов. tenchat.ru Это позволяет брендам QSR выделиться на фоне конкурентов, снизить издержки и увеличить доверие. tenchat.ru Например, зимой в меню могут быть согревающие супы с локальными специями, а летом — лимонады из местных фруктов. tenchat.ru
Кастомизация блюд. tenchat.ru Гости всё чаще хотят быть частью процесса создания блюда. tenchat.ru Например, клиенты могут выбирать ингредиенты или контролировать степень прожарки. tenchat.ru
Использование киосков самообслуживания. dzen.ru Это позволяет добиться стандартного уровня обслуживания во всех точках, а также даёт клиентам возможность самостоятельно формировать меню в соответствии со своими вкусами и потребностями. dzen.ru
Применение мультиязычного меню. dzen.ru Это особенно важно для иностранных гостей и помогает избежать потери клиентов из-за языкового барьера. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.