Вопросы к Поиску с Алисой
Промышленное производство тыквенного масла способствовало повышению его популярности в кулинарии. infourok.ru Если раньше этот продукт реализовывался только в аптеках, то теперь его пустили в широкую продажу в магазинах. infourok.ru
Тыквенное масло стали использовать для заправки салатов, винегретов, добавления в каши, макаронные гарниры, тушёные овощи, картофельное пюре, овощные супы. infourok.ru Оно хорошо сочетается с горохом, фасолью, бобами, кабачками, тыквой, чечевицей. infourok.ru
Также тыквенное масло стало основой для соусов к мясу, рыбе, овощам. vk.com При этом важно учитывать, что его нельзя подвергать высокотемпературной обработке, так как оно имеет очень низкую температуру дымления. infourok.ru