Вопросы к Поиску с Алисой
Производство кофе «Чёрный бивень» (Black Ivory) происходит в Таиланде. yumchief.com ruscoffee.ru
Для производства собираются кофейные ягоды, предварительно прошедшие через пищеварительный тракт слонов. yumchief.com Они перевариваются вместе с фруктами и сахарным тростником в течение 2 суток. yumchief.com
Затем специалисты, работающие на плантации, ищут в экскрементах неповреждённые бобы, тщательно их промывают, высушивают и обрабатывают. yumchief.com Желудочный сок слонов разъедает белок в зёрнах — так убирается горечь, которая портит вкус напитка. yumchief.com
Чтобы получить 1 кг кофе Black Ivory, слоны должны съесть 35–40 кг свежих ягод. yumchief.com