Вопросы к Поиску с Алисой
Для производства органического сока без добавления консервантов используют технологию прямого отжима. www.vedomosti.ru Плоды давят прессом, затем полученный сок кратковременно нагревают до 80 градусов и разливают по бутылкам. www.vedomosti.ru
Также для производства натурального сока без консервантов можно использовать пресс для холодного отжима. guru.wildberries.ru Бункер и поддон в таком прессе сделаны из пищевой нержавеющей стали, благодаря чему фруктовые и ягодные соки не окисляются и сохраняют свои полезные свойства. guru.wildberries.ru
Ещё один способ производства органического сока — свежевыжатый. media.halvacard.ru В нём точно не будет никаких красителей и консервантов, а напиток сохранит большинство полезных веществ свежих фруктов и овощей. media.halvacard.ru Но такой сок быстро портится, после отжима его нужно сразу выпить. media.halvacard.ru