Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как производят нугу в Испании и Италии?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля

Как производят нугу в Испании и Италии?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В Испании нугу (туррон) производят из цельных орехов, натурального мёда, сахара, глюкозного сиропа и взбитых белков. molpromline.ru Мёд нагревают, не доводя до кипения, затем добавляют взбитые яичные белки и готовят основную массу при постоянном помешивании от двух до двенадцати часов. dzen.ru В конце добавляют карамелизованный сахар и поджаренные орехи. dzen.ru Готовый туррон выкладывают и прессуют в специальных формах, где он отдыхает перед нарезкой на бруски. dzen.ru

В Италии нугу (торроне) готовят из мёда, яичных белков и орехов. dzen.ru Основные ингредиенты нагревают в медных тазах, не доводя до кипения. dzen.ru Затем добавляют взбитые яичные белки, которые придают правильную консистенцию готовому продукту. dzen.ru Основная масса готовится при постоянном помешивании от двух до двенадцати часов. dzen.ru Когда приготовление подходит к завершению, добавляется карамелизованный сахар, затем поджаренные орехи. dzen.ru Готовый торрон выкладывают и прессуют в специальных формах, где он отдыхает перед нарезкой на бруски. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)