Вопросы к Поиску с Алисой
В Испании нугу (туррон) производят из цельных орехов, натурального мёда, сахара, глюкозного сиропа и взбитых белков. molpromline.ru Мёд нагревают, не доводя до кипения, затем добавляют взбитые яичные белки и готовят основную массу при постоянном помешивании от двух до двенадцати часов. dzen.ru В конце добавляют карамелизованный сахар и поджаренные орехи. dzen.ru Готовый туррон выкладывают и прессуют в специальных формах, где он отдыхает перед нарезкой на бруски. dzen.ru
В Италии нугу (торроне) готовят из мёда, яичных белков и орехов. dzen.ru Основные ингредиенты нагревают в медных тазах, не доводя до кипения. dzen.ru Затем добавляют взбитые яичные белки, которые придают правильную консистенцию готовому продукту. dzen.ru Основная масса готовится при постоянном помешивании от двух до двенадцати часов. dzen.ru Когда приготовление подходит к завершению, добавляется карамелизованный сахар, затем поджаренные орехи. dzen.ru Готовый торрон выкладывают и прессуют в специальных формах, где он отдыхает перед нарезкой на бруски. dzen.ru