Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как производят миндальную пасту в промышленных масштабах?
Вопрос для Нейро
7 февраля

Как производят миндальную пасту в промышленных масштабах?

Нейро
На основе 5 источников

Производство миндальной пасты в промышленных масштабах включает несколько этапов: 3

  1. Скрининг. 3 Выбор примесей и формы миндаля. 3
  2. Мытьё. 3 Миндаль промывают, чтобы сократить на 80% загрязнение афлатоксинами. 3
  3. Обжиг. 3 Это ключевая процедура, которая определяет вкус, консистенцию и цвет готового продукта. 3 Температура прокаливания составляет 130–150 °С, а время — 20–30 минут. 3
  4. Пилинг. 3 При температуре ниже 45 °С миндаль очищают с помощью пилинг-машины. 3
  5. Грубый помол. 3 Для этого используют стальные или каменные мельницы. 3
  6. Смешивание ингредиентов. 3 Например, ядра миндаля, моноглицерид, тростниковый сахар и соль смешивают в определённой пропорции. 3
  7. Шлифование. 3 Тонкость помола — около 7 мкм, температура при этом должна быть выше 68 °С. 3
  8. Охлаждение и упаковка. 3 Когда температура падает ниже 45 °С, миндальную пасту помещают в контейнер. 3

Для производства миндальной пасты в промышленных масштабах используют специальные станки, например коллоидные мельницы OP-85 или OP-70. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)