Вопросы к Поиску с Алисой
Масло авокадо производят следующим образом: плоды очищают от кожуры и косточек, затем мякоть разминают, измельчают, перемешивают и отжимают, выделяя из неё чистое растительное масло. vk.com {7-host}
Наиболее распространено масло авокадо в Северной Америке, Европе и в некоторых частях Азиатско-Тихоокеанского региона. www.marketresearchintellect.com Также наблюдается рост спроса на развивающихся рынках, например, в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Латинской Америке, из-за повышения осведомлённости о здоровом питании. www.marketresearchintellect.com
Крупнейшим производителем авокадо остаётся Мексика. {8-host} Промышленные посадки крупных деревьев активно расширяются в Калифорнии, Израиле и Южной Африке. {8-host} Именно из этих стран и регионов происходит масло наиболее высокого качества. {8-host}