Производство конфет «Крокант» с добавлением миндаля включает следующие этапы: spravke.livejournal.com
Подготовка ингредиентов. www.epicurious.com В кастрюле с толстым дном на сильном огне доводят до кипения сахар, кукурузный сироп и воду, не помешивая. www.epicurious.com
Добавление ванили. www.epicurious.com Добавляют измельчённый стручок ванили и готовят, пока температура смеси не достигнет определённого значения, постоянно помешивая деревянной ложкой или жаропрочной лопаткой. www.epicurious.com
Добавление миндаля, соли и сливочного масла. www.epicurious.com Ингредиенты добавляют и постоянно помешивают, пока температура смеси не достигнет ещё одного значения. www.epicurious.com
Выливание смеси на противень. www.epicurious.com Её сразу выливают на смазанный маслом противень и смазанной маслом скалкой раскатывают до толщины 1/8 дюйма. www.epicurious.com
Покрытие глазурью. spravke.livejournal.com Грильяжную начинку покрывают тёмной глазурью, которая изготавливается на основе сахара и заменителя масла какао лауринового типа (часто это гидрогенизированное пальмоядровое масло). spravke.livejournal.com Также в её состав входит какао-порошок, сухая молочная сыворотка и эмульгатор (соевый лецитин). spravke.livejournal.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.