Вопросы к Поиску с Алисой
Фреш-бар — это стационарный или передвижной пункт общественного питания, который специализируется на приготовлении и продаже свежевыжатых соков (фрешей) или иных напитков на их основе. www.openbusiness.ru
Для изготовления фрешей используют специальное оборудование. restoplace.cc Существуют соковыжималки для цитрусовых, а из мягких фруктов сок выжимают блендерами. restoplace.cc
В ассортименте фреш-бара могут быть: смузи, минеральные и газированные воды, кофе, чай, лёгкие закуски и десерты. www.openbusiness.ru
Некоторые виды оборудования, которое используют для приготовления напитков:
Фреш-коктейли могут смешивать в специальных машинах. www.agroprodmash-expo.ru
Как правило, для подачи напитков используют одноразовую посуду: пластиковые тарелки, стаканы, кружки под кофе, вилки и ложки. www.openbusiness.ru